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venerdì 30 marzo 2012

tort de post /torta vegetala


crema de frisca cu ciocolata fondente si fructe imbracat in pasta de zahar/ crema di panna con cioccolata fondente e frutti decorata in pasta di zucchero

     ingriedente pt blat /ingredienti per la basi
 1 pahar zahar /bicchiere di zucchero
  1pahar sifon / bicchiere di acqua gasata io messo ferrar elle 
   1si jumate pahar faina /  -  1 1/2 bicchiere farina
   1/2 pahar ulei / 1/2 bicchiere olio
   1 lingura gem /cucchiaio marmellata
    1 lingura nuca macinata /cucchiaio di noce macinato
    1 lingura cacao / cucchiaio di  cacao
    1lingura pesmet / cucchiaio di pangrattato
     1 esenta de migdale sau rom /  cucchiaino rum
      1 plic de praf de copt /una bustina di lievito per dolci
 se amesteca toate ingriedentele , pana se frmeaza un aluat   se coace la 180 de grade pana la testu  cu scobitoarea.  mescoliamo tutti ingredienti fino che otteniamo un impasto,riscaldiamo il forno a 180 gradi  le metiamo dentro  e aspettiamo  facciamo   il test con stuzzicadenti.

 crema
500g frisca lichida/  pana da montare
100g cioccolata fondente/ciocolata fondente
10 g gelatina / gelatina in foglie

batem frisca tare, topim ciocolata ,pana se topeste punem gelatina la inmuiat in 60 g de apa sau compot,dupa ce sa topit cioccolata adaugam gelatina , cand este calduta compozitia o punem peste frisca si adaugam fructe .
la panna sbattuta o mettiamo in frigo , sciogliamo cioccolata fra tempo mettiamo in acqua fredda le foglie di gelatina dopo che si sciolto il cioccolato mettiamo gelatina, quando si raffreddata un po si mette panna e frutti.

lunedì 19 marzo 2012

prajitura morena/ dolce morena


      m-am inspirat de la lily o  bunatate de prajitura 

sabato 17 marzo 2012

 tort masinuta /torta cars 
                                                         

                                                crema diplomat cu fructe 3 kg/crema diplomatica con  frutti




lunedì 12 marzo 2012

torta con fiorii2




                       crema pasticcera al caffè e crema tiramisù peso 3kg  

giovedì 8 marzo 2012



                                tort cu flori de primavara
torta con farfalla  



 crema ciocolata si coji de portocala
cadoul de la iubire mea de 8 martie

lunedì 5 marzo 2012


torta coccinella/ tort buburuza

   

crema diplomatica di cioccolato e fragole/crema de ciocolata cu frisca si capsuni
                        CORNURI CU CREMA /
                  CORNETTI CON CREMA DIPLOMATICA 
                                         DI CIOCCOLATO



INGREDIENTI:
    IMPASTO  -  350-450 GR FARINA/FAINA
                 -5 GR LIEVITO /DROJDIE
                  -50 GR ZUCCHERO/ZAHAR
                  -4 GR SALE/SARE
                   -1 UOVO / OU
                   - 180 ML LATTE/LAPTE
                    - 25 GR BURRO /UNT 
 SI MESCOLANO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO SI OTTIENE UNA PALLINA, SI LASCIA A LIEVITARE 1 ORA ./SE AMESTECA TOATE INGRIEDENTELE  PANA IESE  UN ALUAT MAI TARE CA O BILA, SE LASA LA DOSPIT O ORA.
 FINO CHE LIEVITA PREPARIAMO  i cornetti con carta da forno/pana dospeste  pregatim formele cu hartie de copt





Stendiamo la pasta e tagliamo in pezzi sottili/  intindem aluatul  si il taiem in fasi subtiri

Prendiamo i pezzetti di impasto  e rotoliamo su forme/ 
luom fasiile si le invartim pe form

 ade so mettiamo gli cornetti in forma di forno e Spennellare i cornetti con l'uovo e  gli mettiamo in forno fino che si dorano /asezam cornurile in tava si le ungem cu un ou, le bagam la cuptor si le lasam pana se doreaza 

 tiriamo fori la forma di cornetti e farciamo i cornetti con pasticcera/scoatem forma  din cornuri dupa  ce sa racit si umplem cornurile cu crema

sabato 3 marzo 2012

torta libro \ tort carte



                 DECORATO IN PASTA DI ZUCCHERO 
    CREMA CHANTILY  DI CIOCCOLATA E VANIGLIA, PESO 3 kg